Подарили компьютер одарённому ребёнку

подарили компьютер одаренному ребенкуЮная поэтесса и художница, семиклассница второй городской школы Аня Кулагина теперь сможет записывать свои стихи и обрабатывать свои краеведческие изыскания с помощью современного компьютера.

Такой подарок одарённая девочка получила от Лебедянского Фонда культуры, с которым давно и успешно сотрудничает.

«Дорогая Аня, мы, твои верные друзья и большие поклонники – Лебедянский Фонд культуры, культурно-образовательный и досуговый центр «Дом Игумновых» дарим тебе этот компьютер и надеемся, что этот электронный помощник позволит материализовать твои литературные задумки. Желаем тебе всего самого доброго, покровительства Ангела-хранителя, творческих полетов во сне и наяву, новых прекрасных стихов и картин!», — сказал вручавший подарок директор культурного центра «Дом Игумновых» Николай Пашинцев.

Успехов в творчестве Ане пожелали и её строгие критики, добрые и внимательные наставники из литературного клуба «Лебедянь», в ходе заседания которого и состоялось вручение подарка.

юной поэтессе подарили компьютер

Аня Кулагина – постоянный участник творческих встреч и поэтических вечеров культурного центра. Несмотря на проблемы со здоровьем, школьница сочиняет стихи, вместе с мамой и бабушкой занимается православным краеведением, пишет статьи для районной газеты и лебедянского информационного портала. С середины августа посетители центра знакомятся с её художественным творчеством: рисунки Ани были оформлены в мини-выставку к одной из встреч «Творческое лето в Лебедяни». Кстати, одну из своих работ благодарная девочка подарила Лебедянскому Фонду культуры. Название картины было коллективно придумано здесь же — «Летучий голландец».

юной поэтессе подарили компьютер

Читайте также: